中西区 惠东县 灵石县 城市 太康县 海口市 汉中市 耿马 壶关县 女性 黄石市 武鸣县 历史 读书 江永县 忻州市
首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

督查醴陵市安全生产

标签:持危扶颠 注册送58元彩金

9月11日,副市长顾峰率队,赴醴陵市督查安全生产工作。

每年7月至9月,全市烟花爆竹生产企业执行分类分步停产。在醴陵市赖氏烟花有限公司,督查组深入仓储货运区域和安全生产监控指挥中心,详细检查各项安全生产工作落实情况,要求企业对重点区域、重要环节进一步细化安全生产的各项举措。

在醴陵东风大酒店,督查组不打招呼,直接来到酒店监控指挥室和微型消防站,抽查重点区域消防设施设备运转情况,现场考验微站消防员处理火灾救援应急事故的反应速度。督查组当即要求酒店方,抓好相关人员的安全培训,针对已发现的安全隐患,拿出行之有效的整改措施。

督查组还来到了醴陵中油燃气有限责任公司,重点检查管道布设是否存在安全隐患、企业安全生产自查自纠落实情况。

副市长顾峰要求,各监管部门、企业都牢固树立安全发展红线意识,紧绷安全生产这根弦,切实扛起安全生产管理责任,将安全隐患消灭在萌芽状态。(株洲日报记者 马文章)

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858