白银市 格尔木市 临桂县 甘泉县 静安区 武汉市 盐亭县 峨眉山市 仁寿县 涪陵区 子洲县 汕头市 安泽县 麦盖提县 安宁市 交城县
首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

【创新湖南 融入世界】踏春在荷塘

 

▲株洲市荷塘区内实景拍摄

仙庾岭风景区

仙庾岭风景区位于株洲市荷塘区仙庾镇仙庾岭村,有“仙庾岭,碧莲天”之说,乃株洲四大省级名胜之一,因万亩荷塘一片争奇斗艳之景,故被人们赞誉为“荷乡”。不仅如此,春光烂漫,仙庾岭上十余亩的桃花林早已盛开,桃花岛与仙女湖相伴,遗世而独立,别有一番世外桃源的感觉。

乘车路线

从市区可乘坐2路、22路、20路往车辆厂方向,到向阳村下车,转乘14路公交车到仙庾路口下,再乘摩的或者电瓶车或是步行入仙庾岭景区,约2公里左右。

自驾路线

沪昆高速公路从株洲东/荷塘区/红旗广场出口离开,沿茶马线 → X017行驶即可。

旅游,来湖南株洲荷塘!

来源:在荷塘

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858