泰州市 南木林县 吴江市 达州市 广饶县 稻城县 紫云 甘谷县 阿拉善盟 常德市 湘阴县 延津县 射阳县 锦州市 井陉县 张掖市
首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

蔡溪调研信访工作 依法依规做好信访工作

标签:书友 推到胡麻将怎么玩法

8月20日,市政协主席蔡溪来到市信访局,接待信访群众,调研信访工作。

今年以来,全市信访系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力打造阳光信访、责任信访、法治信访,信访形势总体平稳向好,为全市改革发展稳定作出了新的贡献。

在充分肯定前期我市信访工作成效后,蔡溪表示,要将信访工作当成一项甜蜜的事业,提高站位,坚持以人民为中心,带着感情和责任,把来访群众当家人,把群众来信当家书,把群众诉求当家事,把群众工作当家业;要依法依规解决信访诉求,对合法合规合政策的问题及时协调解决好,对不合法不合规不合政策的,耐心做好宣传解释工作,对多次宣传解释仍无理取闹的,要依法依规进行处置;要对信访中的热点难点问题进行梳理整理,分析产生的原因,并提出解决对策;要加强宣传力度,让广大群众知道在维护自身权益的同时也要遵守法律。

市领导李晓葵参加汇报会。(株洲日报记者 邹家虎)

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858