栖霞市 屏东县 盱眙县 丽水市 彝良县 古田县 梁河县 旅游 嘉荫县 舞阳县 陆河县 北碚区 济宁市 宜都市 南乐县 固镇县
首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

人民路红港路交叉口改造完成

标签:国产手机 江湖象棋残局天地384集

downLoad-20190815093043

▲人民路新增了一条右转车道(记者 戴凛 摄)

记者昨日从芦淞区获悉,该区人民路红港路交叉口拓宽改造已经完成,路口高峰期拥堵问题得到有效缓解。

人民路与红港路交叉口位于芦淞大桥东头,是芦淞区、石峰区、荷塘区互通的一个重要节点,但由于路口道路狭窄,高峰期极易发生拥堵,并道时易出现刮擦事故。

根据2018年市政基础设施建设计划,去年,人民路与红港路交叉口拓宽改造正式启动。据了解,人民路拓宽段长190米,宽5.5米,增加一条右转车道。为保留人民路的行道树法国梧桐,专设花坛对树木进行围护,这样,在解决交通问题的同时又保护了林荫大道的特色景观;红港路拓宽段长192米,路幅宽度由25米拓宽至32米,对红港路南侧(靠近宏桥凯旋名门一侧)单侧加宽,新增2个车行道,新增宽度为7米,人行道则往南平行移动,解决了路口狭小的问题,提升了通行效率。(株洲晚报记者 戴凛 通讯员 罗金鹏)

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858