手机 桐柏县 犍为县 临沭县 阿城市 巨鹿县 邢台市 黄山市 新密市 钦州市 威海市 大安市 三门峡市 泸西县 日土县 枣阳市
首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

株洲市召开旧城提质行动调度会

标签:本寺 扎金花读牌

株洲新闻网7月17日讯(记者 罗磊 通讯员 袁思师)今日,我市召开旧城提质行动工作调度会,总结“九大工程”的阶段性成果,研究当前工作推进中存在的难点,部署下一步工作。

提质1

提质2

▲会议现场 记者 罗磊 摄

据悉,2019年旧城提质工作的全年任务分为棚户区拆除新建、老旧小区专项整治、历史文化特色街区保护、农贸市场综合改造、“三供一业”物业分离移交及改造、小街小巷拉通提质、拆违控违专项整治、厕所革命以及既有住宅加装电梯等九大工程。同时,还制定了株洲市旧城提质行动2019年年度计划,明确责任分工。

根据要求,各区政府、平台公司需抓好新建项目前期手续办理工作,落实资金来源,确保所有项目7月启动建设,在9月底前,完成年度计划的70%以上。

副市长谭可敏出席会议。

责任编辑:罗春娇

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858