枣强县 治县。 阿瓦提县 旌德县 安庆市 广安市 安新县 宝清县 吉水县 大安市 古丈县 万宁市 奉贤区 黑龙江省 镇雄县 邓州市
首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

专盯按摩椅上的休息者下手 他1个多月偷了5台手机

标签:果树 斗地主礼盒在哪里

7月9日下午,市民李先生在中心广场某电影院外的共享按摩椅上睡着了。一觉醒来,他发现抓在手里的手机不见了。

建设派出所接到报案后迅速展开调查,发现嫌犯为前科人员周某,而且他近来多次将“第三只手”伸向在按摩椅上休息的市民。

“我们分析判断他还会作案,所以在案发地周边蹲守布控。”办案民警介绍,9日下午7点,周某在市中心一商场被抓获。

对于自己的盗窃行为,周某供认不讳。他说,近来各个商超都出现了共享按摩椅,一些市民在享受按摩时睡着,他由此萌生了借机盗窃的念头。从今年6月至今,周某在中心广场附近的电影院、商场连续作案,共盗窃手机5台,基本都是趁人在按摩椅上熟睡或者不注意时顺手牵羊。

目前,周某已被警方依法刑拘。(株洲晚报记者 李卉 通讯员 魏天宇)

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858